1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Résolu bot 1.6

Discussion dans 'Serveur Half-Life 1 & ses Mods' démarrée par Boudd@h87, 16 Février 2016.

  1. Boudd@h87

    Boudd@h87 Membre

    Résumé de la demande

    bot 1.6.

    Type de demande

    Installation.

    Type de serveur

    Serveur dédié sous Linux.

    Jeu concerné

    Counter-Strike 1.6.

    Votre demande

    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment installer des bots sur 1.6, j'ai trouvé plein de tutos avec toujours la même chose sur "zbot" mais une fois l'installation faite où ça plante le serveur ou alors la commande pour mettre des bots ne fonctionne pas

    merci​
    --- Message fusionné : 16 Février 2016 ---
    je viens de trouver un podbot qui fonction, je vais tester savoir si ça fonction comme je veux .
    --- Message fusionné : 16 Février 2016 ---
    Après avoir testé, je voudrais avoir quelque chose de plus simple comme cz, le podbot fonctionne, mais comme je ne vais pas utiliser les maps officiels, il me faut chercher les pwf et quand on ne les a pas, c'est la galère, avoir un module comme cz est beaucoup plus simple pour moi

    merci
     
    Dernière édition: 24 Février 2016
    Tags:
  2. Arkshine

    Arkshine Le Docteur

    Il faut pas grand chose pour débloquer les csbots dans cs1.6, et il existe des modules metamod, mais y'a pas l'air d'avoir de binaire pour linux ni des modules à jour pour que ça fonctionne sur la dernière version de HLDS.
    Dans l'immédiat, pas de solution. Je peux y jeter un oeil quand j'aurais le temps.
     
  3. Boudd@h87

    Boudd@h87 Membre

    merci c'est cool Arkshine ;) 
     
  4. Arkshine

    Arkshine Le Docteur

    Tu peux tenter ça : GitHub - Arkshine/CSBotEnabler: Enable CSBot on Counter-Strike 1.6

    J'ai modifié un vieux plugin metamod existant pour rajouter le support de linux, nettoyer le code, etc.

    En gros pour l'installer:
    • Tu télécharges le ZIP : Release Initial Release · Arkshine/CSBotEnabler · GitHub
    • Tu dézippes le contenu sur ton serveur dans le répertoire /cstrike
    • Tu rajoutes une ligne dans le plugins.ini de metamod: linux addons/csbot_enabler/csbot_enabler_mm_i386.so
    • Arrête et redémarre ton serveur.
    L'archive contient les sons radios des bots. Mais c'est pas forcément conseillé de les activer parce que il y a 487 fichiers pour 10 Mo au total.
    C'est pas énorme non plus si tu as un serveur HTTP rapide pour le téléchargement, mais les joueurs ne vont pas être forcément ravi.

    Si tu n'en veux pas, alors n'upload pas le fichier BotChatter.db et le répertoire /sound.
    Si tu en veux, upload les, et active le precache dans le fichier csbot_enabler/config.ini. N'active pas le precache si veux plutôt proposer le pack de sons à télécharger et installer manuellement.

    J'ai testé rapidement sur linux, ça semble fonctionner.
    La première fois que tu vas mettre les bots, n"oublie pas que la création des .nav va prendre du temps, et du CPU, donc je te conseille de le faire quand y'a personne.

    Pour avoir la liste des cvars et commandes qu'offrent ces bots : cvarlist bot et cmdlist bot.
     
  5. Boudd@h87

    Boudd@h87 Membre

    je vais teste je reviens te dire si ça fonctionne merci :thumbsup2: 
    --- Message fusionné : 24 Février 2016 ---
    ça fonctionne nikel merci beaucoup super
    --- Message fusionné : 24 Février 2016 ---
    bonsoir Arkshine

    je ré ouvre le poste pour expliquer mon problème. les bots pas de souci il fonctionne impeccable, mais en mode gungame c'est comme s' il y avait pas de bot quand je tue un bot il me comptabilise pas le frag donc je reste avec la même arme, et il reapparait pas non plus, donc j'ai cherché un peu et j'en ai déduit que les bots sont comme fantômes :greyalien:  enfin c'est comparaisons que je fais :D 
    --- Message fusionné : 24 Février 2016 ---
    juste pour info quand le bot me tue je réapparais ce qui est normale pour un gungame
     
  6. Arkshine

    Arkshine Le Docteur

    Gungame intègre le code pour le support des CS Bots, donc là, comme ça, je sais pas. Faudrait que je teste et que je vois si les fonctions associées à ces bots sont bien appelées dans le plugin.
    --- Message fusionné : 24 Février 2016 ---
    Tu es certain d'avoir la cvar gg_ignore_bots sur 0 ?
    gg_ignore_bots
     
  7. Boudd@h87

    Boudd@h87 Membre

    je viens de regarder mon gungame.cfg oui il est à 0. pour info j'ai GunGame 2.13c
     
    Dernière édition: 25 Février 2016
  8. Arkshine

    Arkshine Le Docteur

    Pas parce que c'est à 0 dans ce fichier de config, que c'est à 0 dans le jeu. Vérifie via la console, par exemple : amx_cvar gg_ignore_bots
     
  9. Boudd@h87

    Boudd@h87 Membre

    17:31:45 gg_ignore_bots
    17:31:45 "gg_ignore_bots" is "0" il est bien à 0 :( 
    --- Message fusionné : 25 Février 2016 ---
    je vais tester avec un copain savoir si le plugin fonctionne bien avec deux vrai joueur
    --- Message fusionné : 25 Février 2016 ---
    je viens de tester avec un copain le gungame fonctionne c'est bien les bots qui prennent pas le mode
     
  10. Arkshine

    Arkshine Le Docteur

    Dans le code, remplace :

    Code (Text):

        new modName[7];
        get_modname(modName,6);
        if(equal(modName,"czero"))
        {
            czero = 1;
            bot_quota = get_cvar_pointer("bot_quota");
        }
    par

    Code (Text):

        bot_quota = get_cvar_pointer("bot_quota");
     
        if (bot_quota)
        {
            czero = 1;
        }
     
     
  11. Boudd@h87

    Boudd@h87 Membre

    génial Arshine tu es le meilleur ;)  ça fonctionne. je voudrais savoir si je pouvais te demander un dernier service je sais que le forum est AMX / AMXX mais je voulais savoir si tu faisais aussi les plugins hl2 ou si tu connaissais une personne pour regarder ce plugin [CS:S/CS:GO] DeathMatch:SM - AlliedModders il y a 6 mois il fonctionnait on l'avais testé, mais quand on a voulu le remettre en route il y a 1 mois rien on c'est pencher sur le sourcemod et metamod rien à faire on a tester des versions beta rien y fait le problème du plugin c'est qu'il fonctionne mais pas entièrement, les bots respawn mais plus les joueurs :confused:  bizarre, je pense qu'il y a une mise à jour steam qui a changé quelque chose mais je sais pas quoi ?
     
  12. Arkshine

    Arkshine Le Docteur

    Désolé, je n'y connais rien sur Source, mais alors pas du tout, et je ne suis pas les actualités non plus. Donc va falloir te munir de ton plus bel anglais, ou emprunter Google Translate et poster sur le forum Alliedmods.
     
  13. Boudd@h87

    Boudd@h87 Membre

    merci quand ton aide à était génial bon week-end
     

Partager cette page

Chargement...
Chargement...